식품영양학부
식품영양학부 주메뉴
전체메뉴
전체메뉴
메뉴닫기
상단팝업
0
검색
사이트맵
학과소개
학과소개
교수소개
교과과정
교육이념 및 목표
교과과정
교과과정표
진로 및 취업정보
진로소개
전공 및 진로 로드맵
자격증 안내
진로취업센터
취업정보
입학정보
협력기관
관련기관
학생마당
공지사항
자유게시판
학과활동
학생활동
학생마당
신앙교육과 학문연구를 통해
인류사회에 공헌하는 식품영양학도 양성
홈으로
학생마당
>
학과활동
공유하기
인쇄
공유하기
현재 페이지 페이스북으로 공유
현재 페이지 트위터로 공유
카카오톡 공유
닫기
학생마당
▼
공지사항
자유게시판
학과활동
학생활동
학과활동
공유하기
인쇄
공유하기
현재 페이지 페이스북으로 공유
현재 페이지 트위터로 공유
카카오톡 공유
닫기
HACCP 팀장과정 교육
식품영양학부
2024-07-12
128
※ 2024년 6월 20 ~ 21일(목, 금) 식품 HACCP 팀장과정 교육을 진행하였습니다.
■ 교육 내용: HACCP개요 및 법규 / 7원칙 12절차 / 선행요건관리
■ 본 교육과정은 대면으로 진행되었으며 25명이 출석하였고 참석인원 전부 수료하였습니다.
- 1일차
- 2일차
이전글
이전글이 없습니다.
다음글
진로취업특강 (부산 서·영도구 어린이급식관리지원센터 남정은 강사)
목록