학번 | 이수학년 | 교과목명 |
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2023학번 교육과정이수표 |
1학년 | 영양과 건강, 식품학, 서양조리, 한국조리, 외식산업 스타트업 |
2학년 |
영양학 및 실습, 생리학, 공중보건학, 유기화학, 푸드마케팅, 제과 및 제빵, 식품미생물학, 식품미생물학 실험, 생화학, 생화학실험, 고급영양학, 식생활관리, 식품위생법규 |
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3학년 | 생애주기영양학, 단체급식 및 실습, 식품위생학, 식품화학,식품화학실험, 위생곤충학, 급식경영, 실험조리, 식품분석, 식품첨가물 산업실무와 진로, 영양판정 및 실습, 발효식품학, 식생활과문화, 임상영양학및실습 |
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4학년 | 지HACCP과 단체급식, 반려동물영양학, 영양교육 및 상담실습, 식사요법 및 실습, 식품가공 및 저장학, 식품영양학 세미나, 지역사회영양학, 영양사현장실습, 졸업종합시험 |
학번 | 이수학년 | 교과목명 |
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2022학번 교육과정이수표 |
1학년 | 식품영양학개론, 식품학, 한국조리, 외식산업 스타트업 |
2학년 |
공중보건학, 생리학, 영양학, 영양학실험, 생화학. 조리원리및실습, 고급영양학, 생화학실험 식생활관리, 유기화학, 식품미생물학, 식품미생물학실험 |
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3학년 |
단체급식및실습, 생애주기영양학, 식품화학, 식품화학실험 식품위생학, 식품분석, 임상영양학및실습 식품첨가물 산업실무와 진로, 식생활과문화, 급식경영 발효식품학, 실험조리, 영양교과교육론, 영양판정및실습 |
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4학년 |
지역사회영양학, 식품위생법규, 영양사현장실습 식품영양학세미나, HACCP과단체급식 식품가공및저장학, 식사요법 및 실습, 영양교육 및 상담실습 |
학번 | 이수학년 | 교과목명 |
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2021학번 교육과정이수표 |
1학년 | 식품영양학개론, 식품학 |
2학년 |
공중보건학, 생리학, 영양학, 영양학실험, 생화학. 조리원리및실습, 고급영양학, 생화학실험 식생활관리, 유기화학, 식품미생물학, 식품미생물학실험 |
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3학년 |
단체급식및실습, 생애주기영양학, 식품화학, 식품화학실험 식품위생학, 식품분석, 임상영양학및실습 식품첨가물 산업실무와 진로, 식생활과문화, 급식경영 발효식품학, 실험조리, 영양교과교육론, 영양판정및실습 |
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4학년 |
지역사회영양학, 식품위생법규, 영양사현장실습 식품영양학세미나, HACCP과단체급식 식품가공및저장학, 식사요법 및 실습, 영양교육 및 상담실습 |
학번 | 이수학년 | 교과목명 |
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2020학번 교육과정이수표 |
1학년 | 식품영양학개론, 현대인의식생활 |
2학년 |
식품학, 생리학, 영양학, 공중보건학, 영양학실험, 조리원리 및 실습, 식품미생물학, 고급영양학, 생화학I, 식품재료학, 유기화학실험, 유기화학, 식품미생물학 실험 |
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3학년 |
단체급식및실습, 생애주기영양학, 생화학Ⅱ, 생화학실험 식품위생학, 급식경영, 식품화학I, 식품화학실험 발효식품학, 식품분석. 식생활과 문화, 실험조리 식품첨가물 산업실무와 진로, 임상영양학및실습 영양교과교육론, 영양판정 및 실습 |
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4학년 | 지역사회영양학, 식품위생법규, 영양사현장실습 식품영양학세미나, HACCP과단체급식 식품가공및저장학, 식사요법 및 실습 영양교육 및 상담실습 |