학과소개 신앙교육과 학문연구를 통해 인류사회에 공헌하는 식품영양학도 양성
홈으로 학과소개>교수소개

교수소개

  • 정동관

    정동관

    • 직위/보직교수/부산영도구어린이급식관리지원센터장
    • 담당과목식품미생물학,식생활과문화,발효식품학
    • 연락처051-990-2330
  • 김지영

    김지영

    • 직위/보직조교수 / 학과장
    • 담당과목무기화학, 유기합성화학, 생화학,식생활관리,기능성식품,식품학개론,환경위생학
    • 연락처 051-990-2316(연구실)
  • 김혜인

    김혜인

    • 직위/보직초빙교수/부산서구어린이급식관리지원센터장
    • 담당과목한국조리,실험조리,서양조리
  • 오현경

    오현경

    • 직위/보직겸임교수
    • 담당과목식사요법 및 실습
  • 김민선

    김민선

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목교직실무
  • 박지영

    박지영

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목영양판정 및 실습, 지역사회영양학, 임상영양 및 실습, 영양교육 및 상담실습
  • 윤예송

    윤예송

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목임상영양학
  • 이용미

    이용미

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목급식경영
  • 김선효

    김선효

    • 직위/보직외래교수
    • 담당과목고급영양학
  • 박현덕

    박현덕

    • 직위/보직외래교수